Ожидания зал

Татьяна Дробышевская
Чем ты дальше от глаз, тем ты к сердцу ближе.
Ожидания зал иль в Москве, иль в Париже.
Просто станция, крытый перрон у вокзала,
Просто фраза одна, что во след прозвучала.

Без тебя моя жизнь - ожидания зал,
И понятно вдруг мне, что в ответ ты сказал...
Мне глаза ослепляет неоновый свет
Ветра нет в волосах... "Без тебя меня нет"...