Быть может гордость не порок

Михаил Геннадьевич Рязанов
Быть может гордость не порок
Но вот порок совсем не гордость
Быть может жадность это рок
Тогда же, что такое подлость?

Все очень хитро сплетено
Совсем не сложными узлами
Мы забываем лишь одно
Смотреть открытыми глазами

Быть может близость это грех
Нас всех судом пугают страшным
Не залатать косых прорех
На флаге чести, в миг упавшем

Быть может счастье это дар
Не может быть! Оно бесплатно.
В умах лишь праздничный угар
А жизнь проходит. Безвозвратно!