Запоздалая...

Лилиана Абалихина
Я в подавленном хожу
            настроении,
О тебе лишь мысли-
         стихотворения.

Кареглазая любовь
          долгожданная,
Запоздалая моя
            и желанная!


В сердце жаркое мое
         больно ранила.
Ой,с ума меня свела,
            одурманила.

К моим чувствам
      прояви понимание:
Без взаимности любовь-
      лишь страдание...


PS:от лица Лирического Героя.