Ты рядом и всё прекрасно!

Лариса Снежинская
Ты рядом и всё прекрасно,
И солнце светит,поёт гроза.
Ты рядом и всё не напрасно,
И нам не нужны слова.
 
Подойдешь,поцелуешь плечи,
Я растаю,я просто в раю.
Я задую  вечером свечи,
А на утро зажгу зарю.

Та заря для тебя мой тихий,
Мой рассвет ты и мой закат,
За окном даже ночь затихла,
И стихи мелодией звучат.

Я пишу о тебе мой ясный,
В каждой строчке любовь к тебе.
Прикасаясь к коже атласной,
Я уже сомневаюсь в себе.
 
Как по телу проходят токи,
Знаешь,только об этом ты.
Пьёшь с меня ты святые соки,
С обнаженной моей наготы.