А над страной звенят колокола

Галина Колегова
А над страной звенят колокола,
Молитвы  шёпот вознося к Иисусу.
Россия-мать ты сердцу дорога,
твой плач опять мне очищает душу.

Как нелегко открыть себе глаза,
увидеть боль, услышать чьи -то стоны.
Россия, ты всегда на помощь шла,
Превознося законы и каноны.   

Народ твой часто в пытках умирал,
делился с ближним каждой крошкой хлеба.
Но почему тебе родным не стал,
под этим чистым уголочком неба?

На нивах колос с наливным зерном,
колышется,  провозглашая жизнь.
Россия -мать дарю тебе любовь,
лишь только ты к народу обернись.

А над страной звенят колокола...