Давай сыграем в твою любовь

Сергей Сердюков
Давай сыграем в твою любовь,
любовь – не тело, она - не кровь,

довольно плакать и слезы лить,
кого ты хочешь сейчас любить?

кого ты любишь - скажи скорей,
попробуй губы - они вкусней,
попробуй сердце - оно – маяк
способно биться,  и даже в такт,

попробуй душу - она легка,
не так туманна и высока,
попробуй тело, как пластилин,
ты мне хотела, что донести?

попробуй чувства свои найти
и силу с верой приобрести,

но не насилуй мою любовь,
она бессильна, она не кровь
9032018