Совет для души...

Татьяна Варакина
Бывает мы обижаемся на ближнего и тем самым питаем свою гордыню, а нужно всё время спрашивать у сердца, где моя любовь к людям, отчего я потакаю обиде в себе? Всегда избавляйтесь от тяжелых мыслей, освобождайте душу от укоризны к другим и тогда по жизни Вам будет легко...