Отпускайте обиды...

Татьяна Варакина
Всегда предавайте негативные переживания забвению, сделав наперед соответствующие выводы, иначе они будут отягощать крылья Вашей души, лишать Ваше сердце любви, омрачая настоящее и будущее жизнью вне прощения...
отпускайте обиды...