Снимают

Ирина Молчанова Ал
"Снимают" мужчины женщин:
Кого-то им надо взять!
Снимают с вешалок вещи,
Примеривая наряд.

Снимают женщины платья,
Чтоб, сонными, не помять!
Снимают селфи ребята,
Пусть тешатся и не шалят...

Снимают на лето дачи,
От трудных работ отдыхать!
Желанное - Сердцу слаще,
И я - С НИМ У счастья врат!

     26.06.2018.