Старшая сестра

Надежда Толок
Старшая Сестра, моя Сестра!
Как много скрыто в кратком слове этом,
Любовь, поддержка, понимание, доброта.
Связь с отчим домом – искры с детства.

Моего рождения с нетерпением ждалА,
Родители – нам подарили радость эту,
С детства заботою, вниманием окружена,
Сестринской нежностью, опекой, теплотою.

Огорчить могла тебя легко –
Вещью испорченной, долгою едою,
Конечно, по заслуге доставалось мне,
Такая участь младших – вредные они порою…

В школе – с уроками всегда помочь,
Красиво написать, нарисовать в альбоме,
Авторитетом и примером быть всегда,
И шла я по стопам, проторенной  тропою.

Чем старше мы, уносят вдаль года,
Бесценность понимается единства -
Вера, Надежда и Любовь,
Такие близкие три слова с детства.

В жизни, не все так было просто и легко,
Но ты сумела – все преодолела.
Силой духа, настойчивостью и трудом –
Счастье пришло, его, родная, заслужила.

С тобою рядом преданные – муж и дочь,
Моя семья – и всеми нами очень ты любима,
Твоих достоинств мне не перечесть,
Выделю – душевность, аккуратность, честность.

Советчик мой, подруга верная моя,
Всегда подставим мы плечо друг другу.
И это счастье, что есть ты у меня,
Здоровья, лишь прошу – тебе и близким.

В твой день рождения – лилии цветут,
Воспоминанья юности, тех дней далеких,
И пусть их аромат приятное волнение несут,
Душу всколыхнут и радостью наполнят…

С Днем Рождения, любимая Сестричка!

26,06,2018г