Она стала пить чай открывая окно на распашку

Анна Буянова 2
Она стала пить чай открывая окно на распашку.
Созерцать как смешно и тоскливо торопятся люди .
Вместо роз стали ближе, скорее роднее-ромашки.
И когда не будильник , а кот поутру её будит.
Она даже в тепло себя кутает в шарф,говоря всем "от ветра"
Она юбок не носит,твердит "это так неудобно"
Ей не хочется дать всем вопросам простые ответы
И уж точно не важно, что в этом сезоне так модно
Она стала молчать, больше мысленно все подмечая
Она ставит отметки в тетради,не ясные, карандашом
И уж точно не держит того, с кем не хочется чаю
И лишь изредка молится, чтобы скорее пришел...