Почкование

Марк Постернак
       

                Отклик на "Невмещение" Светланы Маляр



                Она мне: уйди, говорит.
                Мол, мы впереди, говорит,
                Не хочим с мужчинами знаться.
                А будем теперь почковаться.

                В. С. Высоцкий




Я запутался. Ругают феминистки.
А с другого боку - женоненавистники.
Наседают поэтессы и артистки.
Нецензурно выражаются завистники.

Пусть они в законной ревности сольются,
Мы давно с тобой - сплошное беззаконие.
Но в вопросе сексуальных революций
Неприемлимы шаги односторонние.

Я с тобой весьма восторженно общаюсь.
Но не вхож я в тесной спальни помещение.
Я в тебя своим восторгом не вмещаюсь,
И отсюда происходит Невмещение.

Обратимся мы ко всяким ухищреньям,
Но никак не по пути нам с женофобами.
Заслужили феминистское прощенье,
Что довольно всё же старомодны оба мы.

Феминисток всех мастей прошу быть в курсе,
Что твои лаская органы движения,
Я прошу тебя, родная: не почкуйся!
Соблюдай привычный способ размножения.