Ведьма-заката

Искра Души
Ты видел Ведьму-заката,
Что солнце с собою уводит?
Что дарит надежду на завтра,
И с ночью всегда она спорит.

Не жди её на рассвете,
Она не любит живое.
Ведь всё, что есть на свете,
Уходит с ней за пригорье.

Ты просто любуйся Ведьмой,
Воспой красоту неземную.
Ведь вскоре уйдёшь, друг мой,
За ведьмою в жизнь другую...


Спасибо за вдохновение Няше Маффин!!!!