Поиск счастья...

Татьяна Варакина
Многие ищут счастье, а оно приходит лишь с пониманием того, что жизнь с её ежедневными радостями и есть - это заветное состояние души. Чем больше в сердце человека любви ко всему, тем чаще он замечает красоту вокруг себя, радуется, а значит - счастлив.