Исправляя ошибки времени

Людмила Трифонова
Исправляя ошибки времени,
Нивелирует память прошлое
И не слышно шагами мерными
По мгновеньям под ноги брошенным,

Возвращает нам невозвратное,
Дарит встречи с давно ушедшими,
Примиряет с любой утратою,
И стирает обиды прежние.

И плетёт золотыми нитями
В настоящем смывая грани,
Наша память узор невидимый
В палантине  воспоминаний.

26.06.2018