Когда все листья созревали...

Андрей Евглевский
Когда все листья созревали,
Топтали мы свою любовь,
Вы только, милая, не знали,
Моя теплее стала кровь...

Родная, вас люблю и буду
Всегда с теплом я вспоминать,
Быть может, станется то чудо,
Меня вы смеете прощать...

Вас никогда я не обижу,
И понял смысл моих грехов.
К несчастью поздно это вижу,
Важнее в мире лишь любовь...

Вы часто снитесь мне ночами,
И лишь во сне теперь со мной.
Наверно, я не повстречаю,
Такой любимой- дорогой...

Ну что же, что же тут поделать,
Когда расстались сердца два.
Нам этот мир не переделать
И лишь любовь всегда права...

Пройдут года и время года,
Забудем с вами это все!
Пусть ваша, вас хранит природа,
Ведь в жизни каждому свое...

4/6/18г ЕАЮ Татьяне С