Нежность

Татьяна Белая Роза
Не бывает счастья без нежности,
Её тайной любовь дышит,
Жаждет тонкости, бесконечности —
Настоящее чудо свыше!
От неё волшебством веет,
Сердце чувства вдруг открывает,
Тихо, ласково, очень трепетно
Ь нежность нас в любви вдохновляет...