***

Диана Бессонова 2
Все мы по-своему разные,
Кто-то любит дождь,
А кто-то лилии красные.

Кому-то нравится боль,
А кто-то любит
Просыпаться пьяным в ноль.

Кто-то любит чужие страдания,
А кто-то окунаться с головой в
Мечтания.

Кто-то любит время провождение
С семьёй,а кто-то хочет сбежать
Из неё долой.

Ведь все мы по-своему разные,
Кто-то любит ночь,а кто-то
Друзей несчастия...