Я не помню, точнее не знаю

Валерий Андреевич Семёнов
Ты смущаясь прикрылась платочком ,
И зарделась , как будто невеста ,
Две судьбы наши связаны прочно ,
Суждено небесами быть вместе .
 
Всё , что есть между нами взаимно ,
Всё по взрослому очень серьёзно ,
Не беда , что мы стали седыми ,
Не беда , что я очень грозный .
 
Я люблю тебя робкую , нежную ,
От улыбки твоей я таю ,
Как же жил без тебя я прежде ,
Я не помню , точней не знаю .