Для любви всегда истины просты

Валерий Андреевич Семёнов
Ты шептала мне душу поцелуй ,
Ну а я в ответ в чём моя вина ,
За мои слова сильно не ревнуй ,
Я твоей души не достигну дна .
 
Не вини в сердцах осторожной будь ,
Хочешь доброты начинай с себя ,
Не кори ни в чём о плохом забудь ,
Обними скорей и люби меня .
 
Для любви всегда истины просты ,
Не случайно вдруг мы с тобою здесь ,
За собой давно сжёг я все мосты ,
Я люблю тебя и ценю , что есть .