Памяти пса

Вадим Константинов 2
                Как тяжелобольной...

                Которому
                С трудом
                Даётся каждый шаг...

                Перед забвеньем
                Скорым...

                Мой старый
                Дряхлый пёс!..

                В стремлении
                Своём
                Прожить хотя бы день...

                Ты можешь дать
                Мне фору!..
                17.10.2011.