Голуби

Вадим Константинов 2
                Вряд ли кто когда-то
                Объяснит...

                Но порой и объяснять
                Не нужно...

                Чем же нас волнует
                Этот вид
                Голубей, купающихся
                В лужах!..
                18.10.2014.