черешня

Мариам Модебадзе
;
в сарафанчике
ниже колен
несу к тебе
свой городской загар
и черешню,
а небо меня освящает тяжелыми каплями
я улыбаюсь от того, что знаю,
что все загаданное
прохладным летом
непременно сбывается.
и ангел-хранитель
мне подмигивает
полоской закатного света:
все, мол, услышано, милая.
все небезответно.