матрицу

Мариам Модебадзе
в заначке - чувства
на черный день,
на разлуку.
двадцать вот-вот стукнет,
на дикий запад
уеду, если не струшу.
значит, стану
чем-то значимым.
затянулось, я притворяюсь
будто пытаюсь
всё по местам расставить.
если честно, мне снится африка,
и я мечтаю
к чертям собачьим
взломать
эту оседлую матрицу.