мирчи элиаде

Мариам Модебадзе
у нас друг с другом
все уже было
завязано/перевязано,
однако гордиев узел опять разрублен.
о возвращении вечном миф
мирчи элиаде. держи рубль
за обещание (подорожало)
о неразлуке, как у неразлучников.
карты игральные
куплю на сдачу -
должны же хоть в чём-то
мы быть удачливы.