Влюблённый

Галина Щитова
Я вчера на перемене
Не давал покоя Ксене-
Задевал и догонял,
А потом тетрадь отнял.
По перилам прокатился-
Я давно в неё влюбился.
А сегодня наградили:
С ней за парту посадили.
Я на уроке ни жу-жу...
Неужели с ней  сижу?
Я счастливей всех на свете,
Расскажу об этом Свете
И Данилу , и Серёжке,
И своей любимой кошке,
Папе, маме, брату Вите:
 - «Я счастливый посмотрите!»
2016г.