я тебе напишу

Мариам Модебадзе
продрогла,
а нам поговорить надо о многом.

в этом поможет
чай с чебрецом
кресло, оббитое кожей,
разогретое в микроволновке доверие,
крепкое сжатие рук.
садись ближе к сердцу - там теплее.

я тебе напишу
обо всем, что не сумею,
произнести вслух.