Так пусть останутся Отрадой...

Ольга Доможирова
                "Сегодня день рожденья Друга
                уже 5 лет, как он ушёл"
                Пенсионэр
              http://www.stihi.ru/2018/06/01/1326


Сияли Светом эти встречи,
Полны улыбок и добра,
А поздравительные речи,
Звучали с самого утра.

Пусть не гнетут воспоминанья,
А дарят вновь желанный Свет!
Закономерны расставанья,
И "исключений" в этом нет.

Всё, что возможно взять навечно
За предначертанный порог,-
Так это свет любви сердечной
И опыт пройденных дорог.

Так пусть останутся отрадой,
Так пусть не гаснут никогда
Мгновенья те, где были РАды
В земных отведенных годах...