Слова стихов имеют Власть... Стафор

Михаил Гуськов
Слова стихов имеют Власть,
И попусту не говорятся,
Их не стереть и не украсть,
Судьба их - в дело претворяться.

Стихи единственным сильны,
Что ими Бог даёт приказы,
А дальше люди не вольны,
Их долг исполнить всё и сразу.

Поэт несёт как будто вздор,
Нелепицу и несуразность.
Но свыше  сделан приговор,
И в мыслях наступает ясность.

Так было "сверху" решено,
А он лишь только всё озвучил,
Что выполнено быть должно
Сверхсилой грозной и могучей.


20180625