Я ухожу...

Инна Комар
Я ухожу... От тебя... В этот вечер...
На столе догорает свеча,
Суровый дождь в темноте меня встретит
И что-то буркнет опять сгоряча...

Я ухожу от тебя, не прощаясь,
Без лишних слов, объяснений и слёз,
Дикой кошкой в душе оставаясь,
Бреду туда, где нет цветных грёз...

Я ухожу... Чтоб уже не вернуться,
Оставив в прошлом осколки любви,
Не сможем больше друг друга коснуться,
Размыты страсти былой витражи...

Я ухожу... Хоть люблю бесконечно,
Тобой как воздухом горным дышу,
Чтоб с тобою быть целую вечность,
Навсегда в пустоту ухожу...

Я ухожу... Чтоб в ночи отозваться
Тёплой каплей ночного дождя,
Размытым сном к тебе возвращаться,
Чтоб быть с тобой вдалеке от тебя...