Карибы

Екатерина Амперова
Лазурные воды, красивого моря
И стыки коралловых рифов
Берега богаты историей
И про сокровища мифов

А на юге есть Тринидад
Этот остров экзотики полный
И на нём правда много преград
Но их сломят огромные  волны

Столица пиратов - Нассау
Все  Багамы -это их дом
Курорт для них  Кюрасао
А Пристанище- Барбадос

Чудеса этих мест описать
Описать всевозможные виды
Не получится , только сказать :
Добро пожаловать, на Карибы!