Вам...

Светлана Верещакова
http://www.youtube.com/watch?v=ghLYrTUlezY

Вы помните вечер и вальc на балу?
Как плавились свечи, и взгляды цеплялись...
Поклон головы, в замираньи стою,
и Вы пригласили меня, не стесняясь.

Решительный взор Ваших черных очей,
о, мой Адмирал, вы близки и желанны...
Вы помните жар наших южных ночей?
И небо над нами... и чувства так странны.

Над Вашим челом я склоняясь, шепчу,
заветное эхо минувшего вальса.
Вы слышали это немое "Люблю",
и Вы ощущали тепло реверанса.

Вы помните силу пленительных глаз?
Щелчок каблуков, приглашенье на танец?
Я тысячу лет выбирала лишь Вас,
и в следующей тысяче тот же скиталец.

Вот Ваша рука... и знакомый мне взгляд...
Вы слышите, сердце не умолкает
в том месте, где кителя пуговиц ряд?
Вы слышите... Знаете... что так бывает.