И мне тоже

Эд Эм
Небо далеко, а мир скоротечен.
Шкура для того, чтоб не вымерзла печень.
Руки для того, чтоб чесались и лезли.
Губы для того, чтоб смеялись и мерзли.
-- И вот бегут африканские дети,
И кричат на своём африканском :
И мне тоже, и мне тоже!
А Господь ***м по роже.. На !

Лето -- молоком небесные грозди,
Время --  с аппетитом железные гвозди
Вольному - воля, спасённому - муки.
Свежевспоротому телу -- жирные мухи.
-- И снова снятся африканские дети,
И лопочут и молятся хором :
И мне тоже, и мне тоже!
А Господь ***м по роже... Нате !