Не уповайте

Леа Кибкало
Не уповайте  на судьбу свою
Её создали собственными мы руками.
Не сделай  то иль это-
Может быть
Иной свой лик она открыла бы перед нами.

Нет, нет, не  раздаю советов для других.
Считаю- принимать их нужно осторожно.
В одно лишь верю непреложно:
Искать, найти  достоинств лучших
В любое время в каждом человеке можно.