О МАМЕ

Ольгенская
Сегодня самый светлый день,
И в то же время, он хранит печали.
От имени осталась только тень
И вечное в душе от слова МАМА.

Оно начало всех моих начал,
С рождения его тепло познала.
Твой нежный взгляд, любимого лица овал,
И время ... нам его тАк не хватало.

Как быстро промелькнули годы те:
Рожденье, детство, юность и взросленье.
По жизни ты вела меня к мечте,
А мне хотелось быть твоею тенью -

Во всём похожей только на тебя -
Легко идти по жизни улыбаясь,
Обиды не хранить, и не терять себя,
И с добротой на миг не расставаясь.

Ты в памяти моей осталась так легка,
Как шелест трав росой с утра умытых,
Как пенье птиц,журчанье родника,
А нежность рук твоих, во век мне не забыть их.

14/03/18