Язык, религия, душа...

Римма -Карамниса Арсланова
Язык, религия, душа,
Во славу жизни есть слова,
Но есть слова, что убивают,
От бога душу отвращают...

Ты, береги язык родной,
Что сбережет тебя самой,
Который чист от алгоритмов,
Лишь для тебя он "ключевой"....