Ревность

Людмила Заикина 2
Я щётку бросил в унитаз.
Покашлял громко пару раз.
В своё окно попал снежком.
Пнул кошку больно башмаком.
          ***
Залез бесстрашно на карниз,
Но испугался-глянув вниз
И от обиды, сразу слёзы-
Когда вытаскивал занозы.
          ***
И снова слышно:"Лапушка,
-Как любит тебя бабушка.
Попей водички Солнышко-
Ну пей,ну пей до донышка".
          ***
Но любопытство выше сил:
Мне можно?- Маму я спросил
Тут папа взял меня за руку
И сразу отпустила мука
          ***
Вдруг как-то сразу понял я,
Что вместе мы, одна семья.
Вот в колыбельке мой братишка,
Ему в подарок дам я мишку.