Хокку, рождённые в тоске по красоте

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Хочется защитить
Нечто прекрасное…
Боль от бессилия.

***
Повернуть время вспять
Никто из смертных не может…
Слёз горький поток.

***
То, что ушло, -
Слезами не возродить!
Раскаянья боль.

***
Свой слабый голос
Стараюсь возвысить!
Но кто же услышит?

***
Цветок красоты
И чувства глубокого –
Расцветёт ли вновь?

***
Как душу вдохнуть
В шедевр минувшего?
Мучительная дилемма.

***
Наверное, слаб
Мой поэтический голос!
Как же усилить его?

***
Роскошная живопись.
Рядом – рисунок пастелью…
Многообразие красоты.