Ну что сказать...

Андрей Евглевский
Ну что сказать, наш Мэтр уехал.
Издалека лишь говорит..,
Весну сменило наше лето,
Я слышу Комсомльский Гид...

Остатки Совести и фальши,
Мы растеряли, все прошло!
Не знаю я, что будет дальше,
Мне все мое итак грешно...

Погас мой день, устали шкуры,
Лишь только с запахом сирень...
Скажу одно: ''От этой дуры,
Красивым мой не стал курень...''

Весна пришла? Вернулось лето!
Все о своем поэт пою..,
Усталым, ласковым куплетом,
Обычный русский ЕАЮ...

Бухай ушел, его не стало,
Ему так надоел мой вид.
Ведь этот мир не переделать,
Поэт всю правду говорит...

7/6/18г. ЕАЮ