В жизни есть всё...

Наташа Серёгина
Вдруг осталась она одна, –
В жизни есть всё, но нету сна. 
Ночи бархатный небосвод
Прикрывает так сонно рот.

Муж - хороший, и есть янтарь. -
Здесь в серванте звенит хрусталь. -
А детей болезнь не дала...
В жизни есть всё. - Но нету сна...

Бьет по сердцу зима – не весна. –
Ну, ни капельки нету сна. -
Жизнь взяла её в хоровод. -
Не забудь ей включить поворот!