И небо сыпало звёзды... Иосифу Бродскому

Людмила Кочегарова
Камнем тело. Руки – трава
Под открытой Вселенной.
И течёт вода...
И ржавая баржа
Уткнулась носом в причал.
Город молчал.
И небо сыпало звёзды.

<26 июня 2018>, Царское Село

* – Кадр из документального фильма «Набережная неисцелимых».