Если ты разлюбила мужа

Аннета Голливуд
Если ты разлюбила мужа,
И любовь у тебя прошла,
Вроде был он так сильно нужен,
А теперь хочешь быть одна.

Обещанья устала слушать,
И вопрос задавать- когда
Буду я в ресторанах кушать,
И носить на себе меха?

Посмотри, вон у всех подружек
Идеальные , блин, мужья,
У худых, тупых, толстушек,
Ну а чем же плохая я?

Только замки мои разрушить
Был способен ты для меня,
Не трави же мне больше душу,
Утомилась твоя жена.

Если ты разлюбила мужа,
Не большая ,поверь, беда,
Ведь бывает намного хуже,
Если муж разлюбил тебя..