Мнение болельщика о ЧМ 2018

Валерий Андреевич Семёнов
Не кабаки , не девки в люксе ,
И не хоромы за "лимоны" ,
А пусть ка милые погнуться ,
Чтоб стать когда - то чемпионом .
Потеть не вредно , а полезно ,
Чтоб в этой жизни кем-то стать ,
Во все века и всем известно ,
Нужно пахать , пахать , ПА-ХА-ТЬ !!!
***
Я повторяю раз за разом всем и снова ,
В большой футбол играть мы не готовы ,
Нет Сталина на них , он мог сказать ,
На Колыму поедете Вы золото копать ,
Если чемпионат в России Вы п@осрёте ,
И золото побед не заберёте !