Кто проиграл?

Лада Перова
Ты проиграл войну без правил,
В которой правил лишь обман.
Ты не здоров,  не жив, ты ранен
И пьёшь с обидою дурман.

Закон контрастных притяжений
Умолкнет - и не в бровь, а в глаз,
Без исключительных сомнений
Он сбылся, браво в этот раз!..

Я тоже, знаешь, проиграла,
Тебе доверившись душой...
А в небе птица прокричала,
Тревожа раненый покой...


26.06.2018г.