прощай, любовь

Анна Мун
прощай, любовь!
ночь вышивает крестик.
нелепый крестик прямо в облаках.
цепляя хвостики созвездий
иглою в бархатных руках.

прощай, любовь!
туман упрятал парус.
скулит щенком заброшенный причал.
куски души зудят, срастаясь,
немного беспокоят по ночам.

прощай, любовь!
оскалились амуры,
достали вновь спортивные трико.
открытое сердечко дуры.
пробить легко
и целиться легко.