Ангел-баба

Александр Вячеславович Уткин
я хотел в тебя сделать прыжок
как глоток (перед выходом) чая
не горячий не ссы - отвечаю
язычок тебе не обожжет
я хотел отказаться вчера
от билетов, кредиток и скидок
совершать сука меньше ошибок
но мой ангел сказал: «нихера»
почему-то он женщиной стал
хотя я был уверен, что ангелы
мужики, но зловещий оскал
убедил меня сука в обратном
я всегда ему не доверял
или ей? ну, короче... запутался
он от смерти меня защищал
когда я в неё на ночь укутывался!
он два раза спасал просто так
от ножа. от говна 90х
я любил его как дурак
и вые**вался по-взрослому
и чо сука делать теперь?
когда он оказался бабой!
может есть у ангелов смерть?
я бы спас! алаверды... ну, как бы.