Хвалу не устанем Тебе воздавать!

Раиса Дорогая
Хвалу не устанем Тебе воздавать
За милость Твою, за любовь, благодать,
За истины Свет проникающий внутрь,
За Новый Христовый Завет – в Счастье Путь!

Душа моя просится, вера растет,
Надеждой на Царствие Божье живет,
И кается, молится Богу Небес,
Вникая в Благую Спасения Весть…

Оставил Господь Евангелие нам,
Чтоб в Духе стучать обновленным сердцам,
Чтоб очи прозрели и видели Путь –
Путем этим узким Святые идут

В Рай Дивный, сад чудный Эдемский, где всё
Не тлеет, не сохнет, а Вечно оно!
Христовую Божию заповедь чти,
Всегда пребывая в Небесной Любви!