Была любовь

Лиза Ефремова 2
Ушла сначала тихо страсть,
И тело стало равнодушным.
Потом и интерес угас,
И нам друг с другом стало скучно.

Ни бабочек, ни мотыльков,
Ни интересных разговоров,
Ни лишь двоим понятных слов,
И злые ссоры вместо споров.

А ведь была, была любовь,
У нас была – я знаю точно.
Жаль нету в мире докторов,
Любовь чтоб вылечили срочно.