Где откликнется

Людмила Разборова
Ты читаешь замшелые вирши
И в чужом вдруг находишь своё,
И понять тебе будет нелишне,
Где откликнется сердце твоё.
В те мгновения чтения чудо
Помогает тождественным быть
С тем Творцом, имя чье не забуду
Так, как Первое Слово, любить.