Санек

Евгений Сурский
Санёк___________

Что задумался брат Санёк,
Расскажи , не держи в себе.
Давай Саня нальем чуток ,
За ненастье в твоей судьбе.

Наша жизнь череда полос,
Белый с чёрным идёт в разрез.
Много в жизни желаний, грез,
Но так мало увы чудес .

Так бывает мой друг поверь,
Когда беды со всех сторон .
И ненастья стучится в дверь ,
Из души вырывая стон .

Ведь судьба для всех нас палач,
Мы по воли её живём ,
Прижимает хоть вой , хоть плач,
От того видно брат и пьём ...

Я скажу тебе брат Санёк ,
Не руби с плеча , потерпи .
Много в жизни путей, дорог ,
Сможешь всё ещё обрести !

Прогони свои думы брат ,
Как кошмарные , злые сны,
Не бывает жизнь без преград,
Все пройдём, ведь мы пацаны....